Альбом для набросков

Previous Entry Share Next Entry
Хороши у нас котята...
shadow_stasia
Никогда не писала о котиках, но похоже, теперь буду :)

Последние пару недель мы с Женей были очень сильно заняты.

Весной у нас в подъезде поселилась кошка, явно беременная, и вскоре родила котят. Правда, родила она их под лестницей, куда можно было попасть через небольшой пролом, и долгое время мы видели только внезапно похудевшую маму, а про котят ничего не знали. А потом они начали выбираться и гулять по подъезду.

Замечательная девушка Катя - соседка - решила забрать домой маму, а котят выловить по одному, отмыть, пролечить и раздать. В планы, однако, вмешались неизвестные, решившие, что котят с них достаточно - лаз в их логово заколотили булыжником, когда котята были внутри. Весь следующий день мы по очереди спускались и присматривали за котятами, потом долго пытались ловить (эта мелочь обладает мгновенной реакцией и чертовски быстро бегает).

Сейчас вот эта милая девушка перебралась жить к нам. Зовут ее Венера (а если без пафоса, то просто Веник :)), ей 2,5 месяца, она уже вполне ручная.

AUW27HyGM4M

Что же до ее братишек и сестры, то они пока живут в огромной клетке у Кати и ждут своих хозяев.

Вот Марта - мы до самого визита к ветеринару полагали ее парнем, уж больно прыткая! Всегда везде первая, самая любопытная, все игрушки и самые лакомые кусочки - ее

IMG_6379

А это - братья-близнецы Чук и Гек

IMG_6372

Чук – красавец, считает себя старшим и прикрывает от всех сестренку, очень чистоплотный – закапывает в лотке даже за братом, если считает, что тот «схалтурил».

IMG_6375

Гек – очень умный, внимательный и спокойный. Немного философ :) Нам иногда кажется, что он понимает все, что мы ему говорим. Если мы просим зайти в переноску, то первым идет Гек и ведет за собой остальных.

IMG_6374



Все котята с первого дня ходят в лоток, все осмотрены ветеринаром (здоровы, вес каждого - 1 100), помыты от блох, пролечены от глистов, едят кошачий корм. Друзья-москвичи, если у вас есть на примере кто-то, кто мечатет об умном и красивом котенке, мы будем очень рады отдать их в добрые руки!



Recent Posts from This Journal

  • Бэнкси в ЦДХ

    «Бэнкси: гений или вандал?» - такой вопрос задают прямо на входе организаторы выставки Бэнкси в ЦДХ. И, конечно, лукавят — мировое…

  • Театральный уик-энд - 2. "Б/у"

    «Компас-центр» найти не так просто — но и не сложно для бывалых театралов :))) Небольшое (совсем-совсем небольшое) фойе, в котором…

  • Театральный уик-энд - 1. Сон в летнюю ночь

    Я не очень часто хожу в театры, но на этой неделе получилось аж дважды. Два вечера, два театра, разные настолько, насколько вообще возможно.…


  • 1
Забавные какие :)
Молодцы вы, что не дали животинок в обиду.

Забавные, да :)
Я вот о собаке мечтала и всю жизнь собачницей была, а теперь записалась в кошатники :)

Надо же, а у меня ты почему-то с кошками ассоциируешься :)
А какую собаку хотела?

Неожиданно, что с кошками :) У меня собаки были, до того, как замуж вышла. Я миттельшнауцера хотела. Шнауцеры мне вообще нравятся, но цверг слишком мелкий, а ризена нам просто негде держать. А Женька хотела хаски :) Но котенок ей тоже очень нравится :)

Переходишь на темную сторону? ;)
Сама думала, что собачница. Жизнь все расставила по местам.


Красотульки! Венечка так вообще радость пушистая :)


Ее мы фоткали уже дома, а остальных - в ветеринарке после того, как их помыли :) Поэтому у них вид несчастный, а эта мисс - уже вполне себе хозяйка дома.

Черепаховая? Мне они нравятся просто (и чем "лоскутнее", тем лучше).

Ага, черепаховая :) Мы сначала хотели взять черненького, но про него было непонятно, мальчик или девочка. А Женька хотела только девочку :)

С девочками, как мне кажется, легче :)

(Deleted comment)
симпатяги :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account