Альбом для набросков

Previous Entry Share Next Entry
"Адам в аду", иллюстрации
shadow_stasia
Выложила роман, выложу и картинки
Иллюстрации к "Адаму в аду". Первое, рабочее название было "Нейрокристаллы", поэтому и картинки получились "кристаллические" :)

Предложенная мной обложка (под дизайн серии "Партенит")



Иллюстрации:

3

2
1
Ну а эту я уже много где показывала

  • 1
Красивые.
Сколько талантов в одном человеке :)

Классные! И обложка отличная.
Роман я тоже прочитала, почтой все скину =)

УЖЕ?????
Спасибо огромное, Алла!

красиво! такие чуть сюрреалистичные иллюстрации, как к фантастике восьмидесятых :)

Спасибо! :)
Мне казалось, текст некоторые читатели тоже с ней сравнивали - со старой фантастикой :)

кстати, я бы их тоже положила на СИ
как-то так
http://samlib.ru/b/boldyrewa_n_a/dwaserdcadioilljustracii.shtml

Слушай, выглядит отлично! Ты отдельной темой выложила, как я поняла? Фрагмент романа - отдельно, картинки - отдельно?

просто если в сам текст вставлять, прокрутят и увидят все только те, уже кто решил читать
а так дополнительный пост-завлекалочка :)

Классные иллюстрации, Настя. Жаль, что так получилось. Постараюсь прочитать роман и написать отзыв.

Спасибо большое!
Я не расстроена. Проблемы издательства на фоне всего, что происходит, вполне понятны, так что у меня вообще никаких к ним претензий быть не может. Да и будущее, похоже, за интернетом и электронными книгами, так что рано или поздно эту область все равно пришлось бы осваивать :)

В общем, да. Разницы никакой. )))

А мне как раз удачно понравилось название "Адам в аду"! Оно очень точное и максимально емко раскрывает суть романа. Как будто тебе дали тему и попросили придумать книгу по ней.
У тебя просто глаз немного замылен - привыкла к "Нейрокристаллам", поэтому и новое название плохо воспринимаешь, я думаю :-) Это такой авторский консерватизм :-)

Рисунки классные!
Не устаю поражаться твоим талантам: и философский роман можешь написать, и иллюстрациями его же снабдить!

По поводу бумажного издания. Я подумала, что наверное были проблемы с объемом: судя по тому, как быстро роман читается, на отдельную толстенькую книгу он не потянет, а для какого-нибудь очередного сборника научной фантастики - слишком большой. Угадала?
А может и хорошо, что не напечатали. А то ведь как оно бывает, издадут одну книгу, заплатят в лучшем случае тысяч 30-40, и будут теребить тебя насчет продолжения. Ведь это типичный конвейер... Оно тебе надо? А сейчас ты свободна и ни от кого не зависишь, что может быть лучше для творчества.

Название хорошее, да. Ну, собственно, о том, чтобы оставить старое, и речи не шло, мне и самой было понятно, что книгу "Нейрокристаллы" никто не купит :) Так что название прекрасное, просто я у нему никак не привыкну. Ну я же роман несколько лет обдумывала-писала, все это время обсуждала с друзьями-писателями, потом на семинаре его под этим названием представляла. В мой нейрокристалл оно хорошо так встроено :) Конечно, часть правок под новое название вносилось. Причем стало лучше и стройнее реально - раньше Ро писал разные картины, но выше прежнего уровня прыгнуть не мог, а с названием пришла идея неоконченной картины, которую он тщетно все время пытается закончить, но дальше того момента, что при жизни, продвинуться не может. Это отлично вписалось в концепцию!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account