Анастасия Галатенко (shadow_stasia) wrote,
Анастасия Галатенко
shadow_stasia

Category:

Комикс

Ни разу ничего не писала тут о проекте, которым занимаюсь сейчас - о математическом комиксе для детей 9-11 лет (3-4 класс). А вместе с тем работа в самом разгаре.
Итак, знакомьтесь, главный герой: Нестор, школьник из не слишком отдаленного (а может и отдаленного, это как угодно читателю!) будущего. Он перешел в новую школу, которая и будет местом действия комикса.
               

           
Пару страниц он обживается, знакомится с роботами и администрацией школы - эти страницы пока черно-белые. Для обучения используется виртуальная реальность, в которой по какому-то недоразумению застряли все одноклассники Нестора. Желая разобраться, в чем же дело, Нестор ныряет за ними. Приключения начинаются!
                     
Tags: Детское, Иллюстрации, Комикс, Литературное, Математическое, Художественное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бэнкси в ЦДХ

    «Бэнкси: гений или вандал?» - такой вопрос задают прямо на входе организаторы выставки Бэнкси в ЦДХ. И, конечно, лукавят — мировое…

  • Театральный уик-энд - 2. "Б/у"

    «Компас-центр» найти не так просто — но и не сложно для бывалых театралов :))) Небольшое (совсем-совсем небольшое) фойе, в котором…

  • Театральный уик-энд - 1. Сон в летнюю ночь

    Я не очень часто хожу в театры, но на этой неделе получилось аж дважды. Два вечера, два театра, разные настолько, насколько вообще возможно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment