Альбом для набросков

Previous Entry Share Next Entry
Новый Год на носу или забот полон рот
shadow_stasia
Приближается Новый Год. Надо придумывать подарки, бегать, искать, покупать...

Но самое интересное не это. Самое интересное, что я не могу найти для дочки костюма Белоснежки. Видимо, мое фирменное везение. Увидела в журнале рекламу с тем самым костюмом Белоснежки из диснеевского мультика. Цена приемлемая, продается в Детском мире. Сломя голову бегу в Детский мир - а там Белоснежки нет. Впрочем, есть Бэлль. Дочка мультика про красавицу и чудовище не смотрела, но у нее есть раскраска, так что персонаж знакомый. Еле уговорила, приезжаем с ней вдвоем - мерить и покупать - и... только 122 размер. Для проформы померили - ну очень велик. Ушли ни с чем. Тогда я принялась окучивать интернет-магазины. Хрен с ней, с примеркой.
Белоснежек мнооооого... А нам нужна диснеевская. Наконец нашла, заказала... Через 10 минут вам перезвонит оператор! Сижу, жду... День жду, второй, потом решила позвонить - никто не берет трубку. Пофиг, ищем дальше. Нашли изумительнейшее платье отечественной фирмы c-toys (забавно, да?) - однако фирма работает только с оптовыми клиентами, кроме того, тоже не подходит к телефону. Заказала еще в одном месте, заказала по телефону, убедившись, что оно есть. Вот сижу, жду звонка :)
А праздник в садике уже послезавтра...

ПС. Я уже писала, что наших детей "раскидали" по разным странам. Моя красавица во Франции. Не, это хорошо, parler francais, все дела, но мы прошлую неделю проболели. Привожу сегодня дитятку - мне говорят: "А вы разве не в курсе? От мам надо национальный костюм той страны, где ребенок, сувенир (сделанный своими руками) и сладость к чаю". Мягко говоря, озадачили! Ну ладно, французские круассаны или крем-брюле вопросов не вызывают, но костюм и сувенир?!

ППС. А третьего у нас день варенья... Так что все заботы можно смело умножать на два :))))

?

Log in

No account? Create an account